Доступ к сайту

Забыли пароль?
 Проголосуй!
Любимая марка автомобиля

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

История модели Daewoo Matiz

Запостил: admin
14 апрель 2021 19:20
1916

Daewoo Matiz – некогда популярныйкомпактный автомобиль, который также можно назвать ситикаром, появился на рынкев 1997 году. Автомобиль был разработан компанией General Motors (Daewoo) ипришел на смену другой модели – Daewoo Tico, которая была особо популярна в странах Восточной Европы.

Что интересно, модель первоначальнобыла разработана для компании Fiat,однако последним не понравился дизайн автомобиля, в результате чего от егосерийного производства итальянцы отказались. В итоге разработка досталаськорейскому гиганту Daewoo Motors, который и наладил производство данной машины.


Позднее, в нулевых, Daewoo Motorsстанет активно открывать производственные линии по всему миру, чтопоспособствует снижению стоимости сборки автомобилей. Так, одним из крупнейшихцентров производства Daewoo Matiz станет Узбекистан, в котором и по сей деньсобираются разные модели компании Daewoo по официальной лицензии.

Сам автомобиль получил широкоераспространение в странах СНГ и Европе, в то время как в США модель практическинеизвестна. Несмотря на свои скромные технические возможности, машина отличносправлялась с перемещением в плотном городском трафике, за что полюбилась мелкимифирмами по доставке продуктов и посылок.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Вернуться

Раздел сайта: RU / Статьи

Так же рекомендуем:
Вышел новый электрокар GAC Aion S Похоже мода на электромобили окончательно захлестнула мировое сообщество, и теперь, любая мало-мальски известная компания стремиться выпустить на рынок свою собственную электрифицированную версию авто. В данной новости речь пойдет о китайском производителе Aion, который переводит свою модель Aion S на электротягу.

Ситикар Wuling Nano EV готовится к выходу Новый ситикар Wuling Nano EV готовится к серийному производству. Автомобиль представляет собой компактную трехдверку с электрическим типом привода. При этом модель должна будет конкурировать с Mini EV, а также Nano EV, которые весьма неплохо чувствуют себя в условиях современного европейского рынка.

Ретро-обзор BMW E21 BMW E21 – это родоначальник всей третьей серии баварского концерна, а также один из первых спортивных седанов компании. Автомобиль находился в производстве с 1975 по 1983 годы и завоевал немало симпатий со стороны мирового сообщества автолюбителей. Также модель примечательна классическим дизайном, отголоски которого находят свое место и в

Porsche будет применять новое топливо для Суперкубка Компания Porsche нередко радует фанатов автоспорта своими инновационными решениями в области построения гоночных автомобилей. Вот и сейчас, немцы переводят свои флагманские модели, которые будут участвовать в Суперкубке Porsche Mobil 1 на низкоуглеродное топливо. Что это даст в перспективе как автоспорту, так и гражданскому сектору? Давайте

Утонченный Bentley Bentayga Hybrid вышел из под пера Mulliner Интересный гибридный Bentley появился в единичном экземпляре для известного китайского бизнесмена. Богатый фанат марки сделал заказ тюнинг ателье Mulliner, которое преобразило модель Bentayga Hybrid, добавив в интерьер и экстерьер автомобиля больше утонченных и гармоничных элементов. Итак, рассказываем по порядку.

Комментарии пользователей:
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!